ETERNO CHAPE
És um time que era bom,
Lutava pra conseguir o melhor no tom
Trabalhava duro em seu jogo até o fim
Mas nem sempre ganhava...
Nem sempre gritava
-chape chape... Oh chape chape... Oh chape
Fazer um ano que se partiu o coração
Fazer um ano de solidão...
Fazer um ano sem esse time de paixão
Que moveu a nação
Chape... chape...
Tus é eterno chape