JORGE AQUILES
Você se foi
e levou para o além
sua naturalidade
e o seu sorriso também.
Deixou saudades...
e um vazio imenso,
temos agora nova realidade,
mas o bom do encontro,
foi a capacidade de extravasar o sentimento.
Agora, estamos separados
e em planos diferentes,
mas o nosso predicado ainda é
sermos um do outro, presente!
Agradeço ao bom Deus
tudo o que aconteceu na nossa jornada.
Desejo que estejas em paz
e que esteja na luz a sua
tão amada alma!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.