Doces lembranças...
Essas tardes silenciosas
me fazem voltar ao passado
lembrar de doces dias...
infância...juventude...
que talvez,não tenham sidos
vividos com total plenitude...
era e ainda sou,muito tímida
os tímidos deixam muitas
coisas passarem,por medo
ou quem sabe,insegurança
mas mesmo assim,trago
em meu coração,algumas
doces lembranças...aquelas
que jamais se apagarão do
nosso viver...música,desde
aquele tempo,adorava...
ficava sentada na beira de
uma vitrola,uma pequena
vitrola,escutando meus
pequenos compactos que
minha irmã mais velha me
presenteava...Michael Jackson
era o meu preferido...Ben...
Music and me...escutava estas
duas canções sucessivamente...
por vezes até chorava...mas
gostava tanto delas...hoje veio
em minha mente,estas doces
lembranças,que de uma certa
forma,marcaram a minha
infância e o meu viver...
Music and me- Michael Jackson...
Michael Jackson - She's Out of My Life...