Me inquieto!

Me inquieto sempre com as tuas fotos a me sorrir

Me perturbo sempre com os teus lábios a minha atenção exigir

E na altivez de seu rosto sempre no controle de tudo

Mais uma vez em ti penso, mais uma vez me iludo

Me inquieto cada vez que mostras os teus cabelos soltos

E no íntimo de meu coração perturbado e revolto

Engulo o orgulho, me rebatando e lutando contra mim

Me vendo mais uma vez entregue à tua intenção e fico assim

Me inquieto cada vez que preciso te ver, mesmo distante

E na busca desesperada e incessante

Vou até a ti, mesmo tu não vindo até mim

E fico desta maneira, inquieto, fico assim

Me inquieto quando ouço a música que um dia foi nossa

Na calada da madrugada, esse sentimento que do coração se apossa

Vou cantando baixinho trazendo aos poucos a lembrança

E fico assim, desta maneira, na fraqueza, insegurança

Me inquieto na lembrança do teu corpo macio

Quando provei do teu gosto e do amor pediu

Na loucura do amor que no coração é prioridade

Vamos pensando em como matar essa dor, dor da saudade!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/11/2017
Código do texto: T6181744
Classificação de conteúdo: seguro