ABRAÇOS
ABRAÇOS
Da próxima vez que for falar comigo me abrace antes, não importa se estou feliz ou triste... Apenas se lembre de me dar um bom e terno ABRAÇO!
Sabe, nem sempre vou te pedir... Afinal não faço o tipo que incomoda.
Muitas vezes você está com pressa, correndo com a sua vida agitada ou imerso em seu lazer... Mas se puder lembrar pelo menos uma vez por semana ou mês ou nos dias que vier me visitar lembre-se eu amava lhe abraçar e sinto falta.
Meus abraços lhe provocavam gargalhadas, você dizia que eram cosquinhas e ria até lhe faltar o ar.
Sabe eu ainda gosto de abraço...
Vinha correndo com os bracinhos levantados e eu nunca precisava pedir, mas entendo a correria do dia a dia e entre tantas atividades que lhe roubam de mim.
Então, só pra lembrar... Da próxima vez que vier falar comigo me abrace antes.