Maldita Realidade

Maldita paixão

Que habita meu coração

Malditas saudades

Minha mente tu invades.

Nas madrugadas passo a escrever

O que minha boca não pode dizer

Nas madrugadas passo a lembrar

Que ao teu lado queria estar

Madrugadas frias e tormentosas

Reflexivas e amorosas

Ostentas da mais bela figura

Figura de poesia e ternura

A qual me lembra de vós

A qual me faz olhar aos céus

E eu sonho com o "nós".

Maldita paixão

Que me tratas como cão

Malditas saudades

Me fazem lembrar da realidade.

Nas madrugadas passo a pensar

No que poderia lhe dar

Nas madrugadas passo a crer

Naquilo que não consigo esquecer

Madrugadas frias e tormentosas

De lembranças perigosas

Ostentas da mais bela figura

Bela, porem repleta de amargura

A qual me lembra a realidade

Mas tu não fazes por maldade

Estás apenas em busca de felicidade.