A Dor da Separação.
A Dor da Separação.
A saudade é uma lembrança
Que se carrega no peito,
Uma carga em nossas costas
Das dores que não tem jeito.
As dores que não tem jeito
Carregamos vida a fora,
E cada dor que sentimos
É ali que a saudade mora.
Jogar fora não podemos
Difícil de arrancar,
É planta que tem raiz
Pra nosso pranto regar.
Seja qual for o sentido
A dor sempre tem razão,
E a dor que mais nós sentimos
É a dor da separação.