Quem Somos
Quem Somos!
Acabei contando a eles de você
Sentimentos que nos agradam falar,
Não falei dos nossos sonhos e desejos
Não iriam entender nosso pensar.
Nosso tempo é curto, não sei quanto!
E as surpresas vão surgindo devagar,
Nesse nosso caminhar atropelado
Quem somos nós pra nosso tempo contestar.
Fica comigo!
Vai te agradar cada riso, cada pranto,
Vamos enfeitar de beijos nossos sonhos
E um pouco do nosso amor em cada canto.