HÍMEN DE AÇO
Saudade é gota que não cessa,
não destrilha,
não esquece o caminho de casa.
É fardo de iceberg,
que a gente leva às coisas chicoteando, zanzando, zanzando,
pisando firme no chão só pra ele se zangar.
Saudade é doce insosso, grudento,
cheirando a desdém misturado com que pena.
Saudade é porção descabida, desafinada, destroçada,
desbocada,
pérola aflita de um ventre bastardo,
voz surrada atolada nos vãos aflitos da fé.
Saudade é luz torta, fogo morno, hímen de aço,
que levamos cravados nos rincões bandidos da gente,
como rastro fugido de algum qualquer,
como carrasco eterno que nunca se cansa.
------------------------------------------
visite meu site www.vidaescrita.com.br