ADVOGADO Dr. FRANCISCO MELLO. (669)996892292. CRIMINALISTA. DIREITO PENAL, PROCESSUAL PENAL, AMBIENTAL, CIVIL E ADMINISTRATIVO, RONDONÓPOLIS, MATO GROSSO, CENTRO OESTE, BRASIL. ARTIGO: À UMA AMIGA GAÚCHA
À UMA AMIGA GAÚCHA
O desencarne e a saudade
Significam pra mim
Perenidade sem fim
Noções de longa viagem
E como póstuma homenagem
Tapado de desengano
Há exatamente um ano
Eu escrevia assim:
Porto Alegre está mais triste,
A Campanha mais calada.
Foi-se uma Gaúcha amada
Para a Estância Divina.
Com as feições de menina
Que no sul se diz guria,
Se despediu nesse dia
A nossa Gladis sulina.
No rincão fica a tristeza,
No coração a saudade.
Oxalá que a Divindade,
À Gladis sirva um Banquete.
Com um colorado tapete
A trate como Excelência.
Lá na Divina Querência
À músicas de Clarinete.
Lhe ofereça um mate amargo
E diga seja bem vinda,
Pois essa xirua linda
Merece o melhor do mundo;
Com sentimento profundo
Despeço-me de vereda,
Peço que Deus lhe conceda
Paz e Bem estar profundo.
Para Estela Boranga
Sua irmã muito querida
Rogo ao Patrão da Vida
Que lhe dê serenidade
Pra com amor e humildade
Suportar a sua cruz
À Gladis desejo Luz
À Estela, Felicidades.
Dr. Francisco Mello dos Santos. Advogado Criminalista. OAB-MT 9550. Especialista em Direito Penal e Processual Penal. drfranciscomello@terra.com.br (669)996892292.