Dia 18, sobre saudade — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
Meus dedos passeiam na tela do celular,
Vejo e revejo aquelas fotos,
Aquelas, sabe?
Através delas sinto a conexão do teu sorriso com o meu.
Está difícil, sabe?
Estou à espera de notícias tuas,
de um "oi",
um "boa noite". Me preparo para dormir,
sem os teus sinais.
O medo me impede de emitir os meus.
Confesso que meu coração paupitou
só em pensar em te ver,
em te tocar,
em sentir teu olhar
me penetrando a alma.
Em, por instantes,
parecermos um casal de verdade.
Ah, mas será que é sonho?
Enfim, só quero que isso se resolva
e eu volte a respirar o ar puro novamente.