COMPLETA-ME
Aonde te encontrar
Por ti minha alma está a cismar
Só sou uma parte de mim
Sem ti, meu peito está ouco
Sinto no peito um sufoco
Só sou uma parte de mim
Vem e vê se me pega
Sei que és estratega
Sem ti, só sou uma parte de mim
Triângulo quebrado
Quebrado por esta solidão
Que não é de paixão,
Solidão do puro amar