Geleira da Saudade
O frio
Faz a alma tremer
O vinho não me aquece
A música não me agasalha
Da janela
Te vejo passar
E a saudade dói no peito
Por saber que aqui você não vai chegar
Uma geleira
Toma conta do meu ser
Saudade do cobertor do seu carinho
Do sol nascendo com você pertinho
Avisto seu retrato
Minha mão devagar a acaricia
E a vontade de você
Maltrata meu viver
Lembrar do ontem
Faz no pensamento
Você chegar
Sua ausência em mim dói
O frio aumenta
A mais maltratar meu coração
Nada tem sentido
Você deixou uma geleira em mim
Geleira da saudade