GIGI
GIGI
De olhos pretinhos
De pelo branquinho
Ela era Gigi
E morava aqui
Agora é nuvem
Também branquinha
Levada pelo vento
Pelo céu infinito
Divirta-se Gigi
Que não mora mais aqui
Deixas saudade
De 16 anos
E de enganos
Não eras cachorrinha
Eras gente
No coração da gente