Falha

Eu te prometi só o bem mas falhei ,

eu te causei dor e assim me magoei

suas lagrimas caíram e eu não pude as enxugar

tive que assistir quem mais amo diante de mim desabar.

Você apareceu como um anjo na minha frente

seus olhos dando fé a um homem descrente

eu me apaixonei me perdi em segundos

em pouco tempo se tornaste meu mundo.

Ficaste do meu lado como companheira e amante

seu sorriso aquecendo meu peito deixando o sol mais brilhante

palavras doces , repleta da mais pura inocência

eu via em você o motivo da minha existência.

Mas noite são escuras assim como nada é eterno

e eu preferi teu bem e me deixei queimar no inferno

tormentas são as noites que penso em você

e lembro do prazer que não posso mais ter.

Sentimentos , feridas , dois corações capazes de sangrar

uma dor que nem o tempo foi capaz de aplacar

e eu senti que nesse peito eu não iria mais aguentar

pois de fato minha redenção só será quando teu perdão e amor eu reconquistar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 19/11/2017
Código do texto: T6175944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.