JOGO DO AMOR
VENHO POR UM CAMINHO SOLITÁRIO,
PERGUNTO PORQUE ESTE VAZIO AINDA ME ACOMPANHA?
JÁ NÃO EXISTE MAIS NADA, O NOSSO ORGULHO NOS DESTRUIU.
NÃO PODEMOS MAIS TENTAR PORQUE O AMOR JÁ NÃO EXISTE,
NÃO ADIANTA QUERER EMENDAR OS PEDAÇOS QUE SOBRARAM.
NEM O TEU ABRAÇO QUERO LEMBRAR, NEM AS JURAS EMBRIAGADAS.
AS LEMBRANÇAS E JURAMENTOS QUE PENSEI NÃO QUEBRASSEM,
AGORA SÃO PÓ. E A TARDINHA O SOL TRISTONHO DESPEDE-SE DE MIM.
A NOSSA PRAÇA AINDA EXISTE, MAS SEM PERFUME DE FLORES.
APENAS FOLHAS MORTAS RODOPIANDO NO AR... SÃO CONTOS DE AMOR.
PORQUE QUE A GENTE SOFRE, PORQUE QUE A GENTE SOFRE, POR QUE?
VIVO ENTÃO POR BARES COMO UMA SOMBRAS TRISTE,
DESDE QUE VOCÊ ME DEU ADEUS E PARTIU.
QUISERA VOLTAR NO TEMPO, E TER SONHOS DE VENTURA...
MAS VÁ POR SEU CAMINHO, EU SEGUIREI SOZINHO.
APENAS ME DIGA SE NÃO LHE DAVA AMOR E CARINHOS?
PARA QUE EU NÃO ME ARREPENDA E SINTA CULPA.
JÁ NÃO SEI O QUE FAZER, SINTO QUE TALVEZ SEJA LOUCURA,
POR ISSO TENHO QUE SAIR DESSE DELIRIO,
NÃO É COVARDIA, DOU-ME POR VENCIDO.
NÃO POSSO CONTINUAR A JOGAR!