A RIMA NÃO MORRE

Um poeta que hoje não e mais lembrado,
pois vive usando somente rimas do passado,
que em outrora,só falava sobre as flores.
As rimas, que falavam sobre  doçuras do mel,
hoje não falam mais sobre as estrelas do céu,
só rimam os nomes de seus antigos amores...

Das belas rimas de um dia
não são escritas na poesia,
agora são rimas de dores.

Sabemos, que dissipando como uma fumaça,
e que nessa vida, tudo bem devagar passa,
desde uma rima forte, numa frase dolorida.
Mas ai.Como poeta eu também tanto queria,
não falar em rimas tristes, em minha poesia,
mas para mim, e tantos outros, fatos da vida.

Alguma coisa isso socorre,
pois uma rima nunca morre,
quando escrita, será sentida.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/11/2017
Código do texto: T6175659
Classificação de conteúdo: seguro