Enganos
Eu fingi tanto
que não olhava prá você,
que de tantos tortos olhares,
no meio de tantas letras
encontrei músicas, cantares.
Eu fingi tanto
que não ligava prá você,
que de tanta indiferença,
em meio à todas elas
vi só a tua presença.
E de saber fingir tanto
e de tanto fingir não ligar,
acabei fugindo de ti.
Procuro agora nos cantos
e de tanto te procurar,
até de me achar, esqueci!