Ou Saudade.. ou Distancia
Ou Saudade.. ou Distancia
O tempo vai passando
e agente mudando
meninos crescendo
amigos casando
pessoas sofrendo
pessoas morrendo
mulheres parindo
e gente sorrindo
e gente chorando
agente vai deixando
com o passar do tempo
apressado chegando
atrasado correndo
como um corpo no vento
o momento
constancia
e as vezes o contrario
caminhar meio lento
tristeza
pensamento
sem chorar no momento
so saindo e entrando
e o tempo passando
e agente so vendo
o chegar da lembranca
de dores ou da ânsia
ou saudade..ou distancia..
e aqueles momentos
os errados e os certos
os ja mais esquecidos
momentos passantes
momentos corridos
que nos deixam orgulhosos
ou nos deixam feridos
ou calado
inquietos
tristes
ou inibidos
ou saudade ou distancia
do meu povo querido