Saudades Pra Sempre

Saudade sem trégua

Lembranças de cada minuto

Cada sorriso

Cada abraço

Na espera

No leito

No chuveiro

Cumplicidade no corredor

Bom ter sempre dito do grande amor por você

Bom ter dito o quanto era feliz em ser tua

Precisávamos de mais tempo

Pra novos abraços

Gostosos amassos

Passeios de moto

Cantarmos

Dançarmos