A HISTÓRIA ESCREVE O TEMPO

A história escreve o tempo

Uma folha que voa com o vento

E leva junto o que está escrito

Deixando as cinzas no passado

E quando a gente lê o livro empoeirado

Achamos tudo bonito

Os meus escritos o vento levou

Só a poesia me deixou

Porque isso é muito recente

Eu era e fui uma vara verde

O que hoje sinto muita sede

Da água da antiga vertente

E quando o vento acalmar

Tudo pode parar

Talvez a viagem acabe

Para começar tudo de novo

Assim é o destino do povo

Mas, uma nova escrita se abre!

Escrito as 16:37 hrs., de 16/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2017
Código do texto: T6173636
Classificação de conteúdo: seguro