Um aqui, outro lá
Andamos tão só
Um aqui, outro lá
É de dar dó
Assim não da
Pingos de chuva
Gotas de sofrimento
Pedimos ajuda
No mesmo momento
Ninguém nos levanta
Nada tem jeito
É um nó na garganta
É uma dor no peito
Nesse quarto fechado
Saudade e solidão
Lado a lado
Aguenta coração
Um telefone que não toca
Um e-mail que não chega
O silêncio nos provoca
A escuridão nos sega
Andamos tão só
Um aqui, outro lá
Andamos tão só
Um aqui, outro lá