Eu te mato
Vou assassinar
A saudade
Expulsar da pior forma
Tenho que extinguir
Esta saudade
Maldita
Quantas vezes ela chegar
Tenho que matá-la
Ela me incomoda
Pior que....ela vem
Devagar sem avisar
Dilacerando coraçôes
Urrraaaa
Saiaaaaaa
Desapareçaaaa