Dia 14, sobre sentir toques ao amanhecer — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
Ao arrumar meus cabelos
lembrei dos teus toques,
dos teus dedos macios,
bagunçando e sorrindo,
olhando no fundo dos meus olhos.
É sobre passar o dia esperando uma mensagem sua.
É sobre te querer por perto.
É sobre sentir o calor dos teus abraços.
A saudade está me consumindo.
Está difícil aqui, sem você.
Saudade do abraço apertado,
recinto na qual me senti gente novamente.