Arrebatador as antas

Arrebatador as antas se esconde

e os lobos bota a cara para fora

aonde nada fica restrito

O fruto dos sonhos

onde tudo fica farto

concentrado nada de prejuízo

E na proteção das fantasias

muda os sentimentos e as paisagem

Na terra da vida temos que saber viver sem pressa

só lendo os sinais ...onde as porteiras para esperança

Passando por uma chuva acidas

aonde o solo vira pedra onde esta a cura para amor

Cria o maior refugio nos campos mais secos

onde você é o solitário ,, seus pelos grosso mostra suas garras

passa dias procurando sua caça ...ficando no acasalamento

vem com repleto repertorio sonoros e dançantes

nos encontros perdermos o equilíbrio

aguarda o jardim para ser semeado

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/11/2017
Código do texto: T6172083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.