Imputar

Estou em contagem regressiva,

Sim, fui responsabilizado por algo.

De sofrer não pelo amor,

Mas pela ausência,

Pela ausência sua...

Quais são os motivos de viver?

Viver da incumbência desta falta.

Os gritos se fazem presentes,

Os ventos sopram seu nome

em meus ouvidos.

Murmúrios de tristeza e recordações,

Lágrimas rolam de uma árvore seca.

Me faço oco, tento ser hostil.

Sinto as folhas caindo,

Sinto a árvore morrendo...

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 14/11/2017
Código do texto: T6171213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.