LIVRE VERSEJAR SOBRE O SALMO 23
(Dedicado à família da minha saudosa amiga GINA.)
Ontem, quem tanto amavas se foi,
tudo o que tinhas se perdeu.
Hoje, estás sozinho
com a tua sombra e a tua dor,
a chorar.
Amanhã, o que o futuro trará?
O que fazer e como caminhar?...
Teu destino é incerto,
e com o peito aberto te ajoelhas,
a clamar...
O Senhor é o meu pastor
nada me faltará
e ainda se eu andar
por onde alguém jamais andou,
eu sei que não devo temer
pois ele está em mim
com o Seu amor sem fim,
o Senhor é o meu pastor.
E será então que o teu coração se encherá
de um amor que outro igual não há,
um amor infinito, um amor tão bonito
que irá te consolar,
é só clamar...
O Senhor é o meu pastor
nada me faltará
e ainda se eu andar
por onde alguém jamais andou,
eu sei que não devo temer
pois Ele está em mim
com o seu amor sem fim,
o Senhor é o meu pastor.