Dia 13, sobre sintomas de saudade — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

E tenho escrito linhas, pensado em ideias,

apagado palavras, ou mesmo frases inteiras,

na tentativa de expressar essa bagunça,

que ficou quando houve esse rompimento,

que lá no fundo ainda conserva umas porções de esperança.

Ao tempo que desejo felicidade,

e que tudo se encaminhe da melhor forma possível,

eu continuo te querendo.

Sentimentos não são ligados,

ou desligados,

através de interruptor.

E se fossem,

o meu estaria queimado.

Eu olho as fotos, vejo teu rosto,

contemplo nossa troca de olhares

lembro das palavras trocadas,

da intensidade da energia produzida naquela noite,

em que nossos corpos se encontraram por inteiro.

Eu me senti gente,

senti desejos pulsarem.

Os dedos percorrem teclas, telas, espaços.

Meus olhos transitam o espaço do meu quarto.

Eu olho para as frutas ao muro,

lembro dos teus pés erguidos,

na tentativa de alcança-las.

Eu olho para o meu sofá

vejo teu corpo,

sinto teu cheiro,

me inebrio pelo teu sorriso,

que se foi,

que partiu,

que se distancio,

numa distância tão próxima.

E eu continuo aqui, com meus escritos,

tentando expressar essa confusão,

que habita em mim.