Eu era para ser ...

Eu era para ser o pai da sua filha

O ponto  final da sua trilha

O náfrago feliz da sua ilha.

O seu homem e o seu menino

Sua sanidade e seu desatino

Seu imutável destino.

A sua grande e inequívoca convicção

Sua realidade melhor que a ilusão

Sua incontrolável e deliciosa paixão.

Sua luz neste mundo tão escuro

Sua liberdade e seu protetor muro

Seu cais , seu encantado Porto seguro.

Sua resposta para todos os questionamentos

A onipresença nos seus inúmeros pensamentos

Seu cúmplice para os mais improváveis momentos.

Eu era para ser tudo e me transformei em nada

Abruptamente acabou a nossa linda estrada

Em que ponto escolhemos a opção errada ?

Ello
Enviado por Ello em 13/11/2017
Código do texto: T6170751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.