Love Supreme

Oh minha flor

vamo regar amor

atrás do arpoador

Oh meu amor

vamo plantar uma flor

na frente do redentor

Descalço na areia molhada

as folhas balançam com teu sorriso

sua roupa quase nula

a marca do meu sol

com olhar de calmaria

que me leva ao céu

Ouvindo Alfa mist

Bryson Tyler e Sade

te fiz cordão de pedra

cafuné fim de tarde

mata virgem um violão com cinco cordas

sem pensar em vaidade

Oh minha flor

vamo regar amor

atrás do arpoador

Oh meu amor

vamo plantar uma flor

em frente ao redentor

Stanley Raphael
Enviado por Stanley Raphael em 13/11/2017
Código do texto: T6170613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.