Descontentamento
Bate uma grandiosa saudade
Nesse peito que um dia brilhou.
Beija-me a flor da mocidade
Que o duro tempo me roubou.
Um sorriso chega formoso
Aquecendo minh'alma fria.
Aos pouco um perfume gostoso
Envolve-me como magia.
Brilha doce recordação
Da beleza da primavera.
Ontem perfeita estação,
Hoje só tristonha quimera.
Estrelas não brilham em mim,
Apagaram-se com o tempo.
Somente esta saudade ,assim,
Sofrendo o descontentamento.
Lu