Sei que sentes saudades... - I know you miss .... - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.- 12/11/2017

Sei que sentes saudades…. - I know you miss ....
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.- 12/11/2017

Sei que sentes saudades….
Dos momentos que juntos tivemos….
Você se separou de mim
Solicitando o divórcio

Mesmo com minha paixão….
Pode ser que eu….
Tenha deixado de mostrar
De transmitir meus sentimentos….

Nas derradeiras relações
Mas sentia junto de você..
Uma leve impressão de traição….
Pode ser que eu tenha errado….

Devido esta minha impressão….
Tu não olhavas em meus olhos….
Como antes,, e nossos prelúdios….
Deixaram de existir….

Você pediu o divórcio….
Eu aceitei
E não me arrependi.. por isso
sei que sente saudades

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.




I know you miss ....
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.- 12/11/2017

I know you miss ....
The moments that we had together ....
You separated from me.
Applying for Divorce

Even with my passion ....
It may be that I ....
Have stopped showing
To convey my feelings ....

In the last relations
But I felt close to you.
A slight impression of betrayal ....
Maybe I got it wrong ....

Because of this my impression ....
You did not look into my eyes ....
As before, and our preludes ....
They ceased to exist ....

You filed for divorce ....
I accepted
And I did not regret .. so
I know you miss it.

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/11/2017
Código do texto: T6170049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.