Vento Trouxe Solidão

Vento trouxe solidão

E eu não tive escolhas

Arrastou as minhas folhas

Que triste caiu ao chão

E a aorta do coração

Por não sentir seu calor

Secou com tamanha dor

Ficou um pé de saudade

De esperança e vontade

De cair chuva de amor

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 12/11/2017
Código do texto: T6169973
Classificação de conteúdo: seguro