Reserva.
A gente devia
Todo mundo ser feliz
Tem gente infeliz porque quer
E de tão infeliz que é
Quer morrer de infelicidade
Pra depois todo mundo dizer
Que a vida é feita de verdades
E quem desrespeita a esse preceito
Faz reserva de morada para um só
Pois passou por uma vida
Querendo abraçar o mundo
é nisto que tudo consiste
Um dia após a partida
Não há de pesar em nada
Cada lágrima sentida
Que tiver sido, ou não, chorada
Pois o tempo não parou para esperar
De lá do outro lado do rio
No frio das madrugadas
Um par de olhos, tão triste de se olhar
Te esperava pelo tempo de uma vida
De tanto que te queria
Podia te ver no nada
Mas a voz do vento não te leva essas palavras
A vida foi feita de horas
Que agora passam bem depressa
Lembrança de abraços
São laços que te buscam nos teus sonhos
No espelho, olhares tristonhos
Porta afora, a ilusão
do mundo que mal aconselha
Perdida, a razão morreu
De lá do outro lado do rio...
Edson Ricardo Paiva.