Ventania
Pouco tempo após meu advento
se foi como o sopro do vento
que em mim foi ventania
Pequena,
bebi dor e saudade
e não pude mais ter-te naquelas tardes
Teu amor ainda fecunda
e lá de longe
se preocupa,
mas não se preocupe tanto,
é hora do teu descanso,
em um lugar melhor.