ColégioNaval II

Um dia a ti cheguei jovem, feliz, prazenteiro.

Que visão! A tua alma e teu corpo inteiro

engastado nas montanhas! Que verdura!

Meu velho, meu barco, minha ventura...

Naveguei contigo dois longos anos,

moldando a minha alma à tua...

E fomos inflando as velas, honrando tradições

num timonear seguro, seguro, de campeões!

Patescarias, audiências do Comca,

Serviços extraordinários, bailéu,

licença especial, o garbo, a pompa...

Recebidos o afeto, o preparo essencial,

partimos, saudosos, de vento em popa!

O rumo? Villegaignon: nosso ideal!