SAUDOSISMO
SAUDOSISMO
Venha cá, menino.
Pega teu arco,
Vá lá no Mendanha.
Traga pra mim
Do Veloso
Arroz Japonês
E mei quilo de banha.
Era assim que minha mãe
Exercia sua autoridade
Sobre os filhos,
Desde criancinhas
Até nossa bela mocidade.
A bica d’água na praça
Hoje é pra eu matar saudade
Do tempo que a mocidade
Ainda curtia carnavais.
Namoro só dentro de casa.
Paquera escondido na rua,
Sob a proteção da lua.
Tempos que não voltam mais.