Quimeras do não sentir

Se o amor que tenho sempre presente

Se ausenta de um sentir constante

Teria eu uma nova escrita não seduzida?

De tanto não escrever me afoguei em minhas palavras

Em cada texto que não se deitava

Sacrilégios torturantes esganiçam-se em comoções

Ação não dita de um sentir estigmado.

Fugir jamais pois não se esquiva de si mesmo,

Idealidade de ser a essência daquilo que somos

A soma de todos os eus dentro de nós.

Não mataria o amor próprio

Este idolatra nossa existência

Idiosomo de ser em ti.