Inspiração

Aonde você está?

Estou precisando de você

Então, vê se aparece!

Quando observo as linhas vazias

Te procuro, mas também só encontro o vazio

Quando decidir, Volta...

Quero preencher essas linhas vazias

Quero colorir sem tantas cores

Mas com sentimentos bons

Transmitir alegria e fazer companhia

A quem já foi feliz um dia!

-Escrito em: 19/10/2017

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 11/11/2017
Código do texto: T6168442
Classificação de conteúdo: seguro