NADA CONSTA

Por tanto amor, deu em nada,

Contudo o amor sofreu tanto!

Por vezes dizeres, palavras

Conforme a dor se fez pranto.

Por isso evito amar-te

Porque nada consta em motivos.

Confirmo, não nego, querer-te

No entanto, caminho sozinho.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168416
Classificação de conteúdo: seguro