PARECEU UM SONHO
Senti-me ali junto a ti
quando enfim, tu despertastes...
Tu não vieste até mim,
desta vez, fui visitar-te...
Adormeci de cansaço
de tanto que trabalhei...
Sobrevoando o espaço
quando enfim, te reencontrei...
Deus me fez parecer sonho
dos muitos por mim sonhados,
e me fez sonhar voando
pra despertar ao teu lado...
Cinco anos são passados
sem você fisicamente,
mas ontem estive ao seu lado,
nos falamos felizmente...
Fique em paz, mana querida,
Que a luz só te fortaleça
e do outra lado da vida
tu de mim nunca te esqueças!
Transformarei a saudade
em preces, em orações...
E um dia na eternidade
relembraremos das canções...
Que hoje as canto sozinha,
Às vezes, pra não chorar...
É que esta saudade tão minha,
nem o canto pode aplacar!