LOUCOS MOMENTOS
A saudade bate forte
Lembro de você me dizendo
O quanto me queria
Me pedindo para tentar de novo
E inquieta, chorava sem cessar
Numa espera angustiante
Com o olhar perdido em algum lugar
O que eu sentia, era muito mais
Do que se podia imaginar
O meu coração se fez inteiro seu
Ele dizia que o acolheria
Se quisesse voltar a ser meu
E que talvez não fosse amor demais
Mas apenas alguns instantes de ternura
Vividos em nossos momentos de loucura
Sandra Leone