sente
Para e escuta meu grito
Na voz do vento.
Encontra meu abraço
Quando o sol envolver teu corpo.
Sente.
Pisa na terra com os pés descalços
E lembra quando caminhaste
Tranquilo em minha alma.
Mira o infinito e encontra meu olhar
Te suplicando abrigo.
Na madrugada, hora dos amantes,
Abra tua janela e olha as estrelas
Aí estaremos juntos.