" LUZ ENTRE OCEANOS "


Nos amamos muitas vezes
Sorrimos, choramos
Fizemos tantos planos
Devolve a mim, sonhos corteses
Oh luz entre oceanos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/11/2017
Código do texto: T6166459
Classificação de conteúdo: seguro