Hoje...
Hoje me deparei com um texto seu…
Entre vários que escreveu pra mim…
E foi como abrir um baú,
Sabe aqueles baús empoeirados, com guardados antigos?
Que o abrimos com expectativa do que tem lá, de rever lembranças
Foi como me senti…
Foi uma enxurrada de lembranças...
E sinto-me feliz de ter guardada tantas lembranças boas de você.
É muito bom quando sabemos que restou doces lembranças...e que estas lembranças não remetem a mágoas.
Tudo acabou antes do tempo, podemos não ter vivido tudo, mas o que ficou..é tão bonito,
Que foi melhor ter acabado naquele tempo, do que termos vivido tudo e nos restar mágoas agora.
Será que suas lembranças a meu respeito tem a mesma beleza?
Espero que sim, acredito nisso…
Porque sua alma é linda…
Foi exatamente esta beleza que havia me encantado, que me fez te olhar.
Hoje, a saudade me falou de você,
Me convidou a sentar e ouví-la…
Ouvi tudo atentamente e fiquei feliz,
Por ter essas lembranças guardadas…
Ainda que eu não fique mexendo todos os dias neste baú,
mas é bom saber que está ali.
Cravo Canela