Suave
Entre o suave e o belo
lembro de margaridas.
A vida simples do campo,
e a doce poesia.
Ouço ao longe rumores,
um turbilhão da cidade.
Nada assim inspira,
sinto sabor de Saudade!
Ah, o cheiro da mata,
o vento livre na face.
Ver-te ali, que vontade!
Amavas tudo o que é simples.
Contigo aprendi, vivi e vivo.
Este poder, ser, decidir. Ir e vir!
" E quando a saudade bate forte, minha "Glória" és meu suporte e ainda o meu norte"
Marilu Fagundes