Obscena Saudade

Não vou falar mais besteiras

e nem fazer tantas bobagens,

vou me guardar para ela,

que foi eterna sacanagem.

Me calo então, dos palavrões

e paro já com as heresias,

me preparo agora em diante

para mais leves poesias.

Bastou a caneta malcriada,

deixando de lado a palavra,

calou-se a voz impertinente

que diferente, rezava.

E aquelas orações estranhas

rezadas no fogo da língua,

emudeceu agora de vêz;

deixou-me triste, à míngua !

Riva
Enviado por Riva em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T616549
Classificação de conteúdo: seguro