Uma pose
Faço uma pose, uma foto... ensaio
Hoje não saio, do quarto pra nada!
Forço um sorriso, num dia nublado...
Esforço que faço p'ra ser feliz.
Peço um drink lá vai mais um trago,
No fundo do copo minh 'alma se apruma.
Faça um desejo: me ter ao seu lado...
Coloque o pedido na ponta da bruma.
Faço uma pose, um pedido... ensaio
Saio à noite uivando p'ra lua.
Penso nas noites, inteiras em claro
Sinto saudades... a culpa é sua!
Penso bobagens, depois me reparo
Naquela canção minh' alma mergulha.
Faço um pedido: ter-te ao meu lado!
No palheiro do amor sou mais uma agulha.