FALTA UM PEDAÇO
Em meio a um turbilhão de sentimentos e emoções
Um oculto sempre pede licença pra sair
Mesmo tentando deixá-lo escondido
Ou tentar camuflar
E tentar ser forte
Está sempre presente no subconsciente
A dor e a saudade sempre presente
Em sonhos meu pai vem...
É tão forte e tão real
Que queria nunca nais acordar
Como queria ficar
E ter a presença dele um pouco mais...
Lágrimas que são oprimidas todos os dias
São sufocadas pela correria do dia a dia
Mas em sonho a saudade é um pouco amenizada
E então começo a chorar no sonho e acordo em prantos
Choro de dor, sufocada, revoltada e saudades
Então caio na realidade
Que tudo o que acabou de acontecer foi apenas um sonho...
A dor aumenta muito mais
Por que a cada dia
A vida é uma luta vazia
Porque falta-lhe um pedaço seu...
Falta um pedaço meu...
Meu pai Inácio.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCINENTO.
05/11/2017