Amanhecer

Amor

O nome que se dá a ele

Seja ele qual for

Molhe num gole de amora

Mergulhe as palavras

Fazendo verso e prosa

O dia amanhece

É a Cidade, paulatinamente acorda

Ouço o canto de passarinho

Desejando ao amor

O seu melhor, bom dia!